Événements

Événements

, Enregistrements envoyés au délégué après l'achat

Enregistrements de webinaires précédents

Toutes les séries de webinaires CASEM précédentes sont disponibles à l'achat ici
EN SAVOIR PLUS
janvier 01, 2021 - décembre 31, 2021, Virtuel

Abonnement DPC 2021

L'ACMSE offre ses membres un abonnement DPC 2021 avec un seul versement qui donnera accès à tout DPC virtuel qui se donnera cette année.
EN SAVOIR PLUS
janvier 21, 2021, Virtuel

Présenté en anglais – CASEM CPD 2021 – A Sports Medicine Sampler

Rejoignez-nous jeudi, le 21 janiver à 19h00 EST /16h00 PST! Ce wébinaire aura une présentation par, membres de l'ACMSE, Drs. Margaret Burghardt, Richard Goudie and Margo Mountjoy sur les différentes sujets de la médicine du sport et de l'exercice.
EN SAVOIR PLUS
mai 27, 2021 - juin 10, 2021, Virtual via Zoom

CASEM Pediatric Sport Medicine Webinar Series

Ce wébinaire sera présenté en anglais - Rejoignez-nous les jeudis, commençant le 27 mai 2021 à 20h00 EST /16h00 PST pour 3 sessions.
EN SAVOIR PLUS
mai 28, 2021, Virtuelle

Congrès annuel – Association québécoise des médecins du sport et de l’exercice (AQMSE)

***S.V.P. notez que ceci n'est pas un congrès de l'ACMSE***
EN SAVOIR PLUS